Tournament Information - AML North American Masters 2022

AML North American Masters 2022

City
San Jose, United States
Start Date
2023-01-06
Duration (days)
3
Participants
Players
Tournament Type
Single
Participants
10
Category
Participation Fee
100.00 US Dollar USD
Registration
Not Available
Participant List
Ready & Confirmed
Social Media Link

6 января 2023 г стартует трёхдневное состязание среди топ-10 игроков североамериканской мафии по итогам сезона 2022 за титул Мастера Мафии!
Запасайтесь попкорном, мандаринами и другими вкусняшками, настраивайте ваши телевизоры на канал AML в YouTube и наслаждайтесь играми!

AML North American Masters 2022 - Day 1 (начало трансляции 06.01.2023 15:00 PST / 17:00 CST / 18:00 EST, 07.01.2023 00:00 CET / 01:00 EEST)
AML North American Masters 2022 - Day 2 (начало трансляции 07.01.2023 10:00 PST / 12:00 CST / 13:00 EST / 19:00 CET / 20:00 EEST)
AML North American Masters 2022 - Day 3 (начало трансляции 08.01.2023 10:00 PST / 12:00 CST / 13:00 EST / 19:00 CET / 20:00 EEST)

Турнир 20 игр на протяжении 3-х дней (6-8 января 2023 г.)

Пятница 6 января 
14:00 сбор гостей 
15:00 торжественное открытие турнира, начало игр (4 игры) 
19:00 ужин 
20:00 продолжение игр (2 игры) 
 
Суббота 7 января 
10:00 сбор игроков, начало игр (4 игры) 
14:00 обед 
15:00 продолжение игр (4 игры) 
19:00 вечерний полдник 
20:00 продолжение игр (2 игры) 
 
Воскресенье 8 января  
10:00 сбор игроков, начало игр (4 игры) 
14:00 обед 
15:00 награждение 
15:30 исповедь/шампанское/торт 
17:00 White Elephant 
18:00 Стендап от Антоши и Бэтмана

Tournament Participants

[Reg.#] Player Information
1. InnaChe (Inna Chernomorets)
Incognito Mafia Club (San Francisco, United States)
2. Eluha (Илья Фридман)
Incognito Mafia Club (San Francisco, United States)
3. EVA_CA (Victoria Erofteeva)
Incognito Mafia Club (San Francisco, United States)
4. Шнурок (Sasha Umanskaya)
Underground Mafia (Bellevue, United States)
5. Batman USA (Edward Petrovski)
Gatsby Social Club NY (New York City, United States)
6. Sasha Sasha (Aleksandra)
Underground Mafia (Seattle, United States)
7. Fantomas (Сергей Зотин)
Vancouver Mafia Club (Vancouver, Canada)
8. SecutoR (Andrii Mosinzov)
Mafia Foreva (Chicago, United States)
9. AntoШa (Anton)
Mafia Foreva (Chicago, United States)
10. Sher (Sherzod Muminov)
Mafia Foreva (Chicago, United States)

Not yet approved applications to participate

No data
Most Valuable Players Шнурок (1.85) AntoШa (1.80) Eluha (1.80)
Most Valuable Red Шнурок (1.35) Sher (1.30) AntoШa (1.00)
Most Valuable Black InnaChe (0.80) AntoШa (0.80) Eluha (0.80)
Most Killed Sasha Sasha (3)
1 Batman USA
0/0
2 Sher
1/0
3 AntoШa
1/0
4 Sasha Sasha
0/0
5 Fantomas
1/0
6 Eluha
1/0.3
7 Шнурок
0/0
8 SecutoR
1/0.2
9 EVA_CA
1/0
10 InnaChe
1/0.2
1 Eluha
1/0.2
2 Sasha Sasha
1/0.2
3 Batman USA
0/0
4 EVA_CA
0/0
5 AntoШa
0/0
6 SecutoR
0/0
7 Fantomas
0/0
8 Шнурок
1/0
9 InnaChe
0.1/0
10 Sher
0/0.1
1 SecutoR
0/0
2 Eluha
1/0
3 Sasha Sasha
1/0
4 Fantomas
1/0
5 EVA_CA
0/0
6 Шнурок
1/0
7 Batman USA
0/0
8 InnaChe
1/0
9 Sher
1/0.3
10 AntoШa
1/0
1 InnaChe
0/0
2 AntoШa
1/0
3 Шнурок
0/0
4 Sher
0/0
5 Sasha Sasha
0.15/0
6 EVA_CA
1/0
7 Eluha
1/0.2
8 Batman USA
0/0
9 Fantomas
0/0
10 SecutoR
0/0
1 Sher
1/0.2
2 Шнурок
1/0
3 InnaChe
0/0
4 Eluha
1/0
5 Batman USA
1/0
6 AntoШa
0/0
7 Sasha Sasha
1/0.3
8 Fantomas
0/0
9 SecutoR
1/0
10 EVA_CA
1/0
1 Sasha Sasha
0/0
2 Fantomas
0/0
3 SecutoR
1/0.2
4 Batman USA
1/0.2
5 Шнурок
0/0
6 InnaChe
0/0
7 EVA_CA
1/0.2
8 Sher
0/0
9 AntoШa
0.05/0
10 Eluha
0/0
1 Fantomas
0/0
2 SecutoR
1/0.2
3 Sher
0.05/0
4 AntoШa
0/0
5 Eluha
0/0
6 Batman USA
0/0
7 InnaChe
1/0.2
8 EVA_CA
0/0
9 Шнурок
0/0
10 Sasha Sasha
1/0.3
1 AntoШa
1/0
2 EVA_CA
0/0
3 Eluha
1/0
4 SecutoR
0/0
5 InnaChe
0/0
6 Fantomas
1/0
7 Sher
1/0.3
8 Sasha Sasha
1/0
9 Batman USA
1/0
10 Шнурок
1/0.2
1 Шнурок
1/0.2
2 Batman USA
0/0
3 EVA_CA
0/0
4 InnaChe
1/0
5 SecutoR
0.1/0
6 Sher
0/0
7 AntoШa
1/0.5
8 Eluha
0/0
9 Sasha Sasha
0/0
10 Fantomas
0/0
1 EVA_CA
0/-0.2
2 InnaChe
1/0
3 Fantomas
1/0.2
4 Шнурок
1/0
5 Sher
1/0.2
6 Sasha Sasha
1/0
7 SecutoR
0/0
8 AntoШa
1/0
9 Eluha
0/0
10 Batman USA
1/0
1 AntoШa
1/0.3
2 Sher
0/0
3 Batman USA
1/0
4 Sasha Sasha
1/0
5 Fantomas
1/0
6 Eluha
1/0.2
7 Шнурок
0/0
8 SecutoR
1/0.3
9 EVA_CA
0/0
10 InnaChe
1/0
1 Eluha
0/0
2 Sasha Sasha
0/0
3 AntoШa
0/0
4 EVA_CA
0/0
5 Batman USA
0.1/0
6 SecutoR
0/0
7 Fantomas
0/0
8 Шнурок
1/0.3
9 InnaChe
1/0.4
10 Sher
1/0
1 SecutoR
0/0
2 Eluha
0/0
3 Sasha Sasha
0.15/0
4 Fantomas
1/0
5 InnaChe
1/0
6 Шнурок
0/0
7 Batman USA
0/0
8 EVA_CA
0/0
9 Sher
0/0
10 AntoШa
1/0.3
1 InnaChe
0/0
2 AntoШa
1/0.3
3 Шнурок
1/0.2
4 Sher
1/0.2
5 EVA_CA
1/0
6 Sasha Sasha
1/0
7 SecutoR
0/0
8 Batman USA
1/0.2
9 Fantomas
1/0
10 Eluha
0/0
1 Sher
1/0
2 Шнурок
1/0
3 InnaChe
0/0
4 SecutoR
0/0.1
5 AntoШa
0/0
6 Batman USA
0/0
7 EVA_CA
0.05/0.25
8 Fantomas
0/0
9 Eluha
1/0.4
10 Sasha Sasha
0/0.1
1 EVA_CA
1/0
2 Fantomas
1/0
3 Eluha
1/0.3
4 AntoШa
0/0
5 Шнурок
1/0.25
6 InnaChe
0/0
7 Sasha Sasha
1/0.2
8 Sher
0/0
9 Batman USA
1/0
10 SecutoR
1/0.3
1 Fantomas
1/0
2 SecutoR
1/0
3 Sher
0/0
4 Batman USA
1/0
5 Eluha
0/0
6 AntoШa
1/0.2
7 InnaChe
1/0
8 Sasha Sasha
0/0
9 Шнурок
1/0.3
10 EVA_CA
1/0
1 Batman USA
1/0
2 EVA_CA
0/0
3 SecutoR
1/0
4 Eluha
1/0.2
5 Sasha Sasha
1/0
6 Fantomas
0/0
7 Sher
0/0
8 InnaChe
1/0
9 AntoШa
1/0
10 Шнурок
1/0.2
1 Шнурок
1/0.2
2 Batman USA
1/0
3 EVA_CA
1/0
4 InnaChe
1/0
5 SecutoR
0/0.1
6 Sher
0/0
7 AntoШa
1/0
8 Eluha
1/0
9 Sasha Sasha
1/0.3
10 Fantomas
0/0
1 Sasha Sasha
0/0
2 InnaChe
1/0.2
3 Fantomas
0/0
4 Шнурок
0/0
5 Sher
1/0
6 EVA_CA
1/0.4
7 Eluha
0/0
8 AntoШa
0/0.2
9 SecutoR
0/0
10 Batman USA
0.1/0
-- Ajax Load Failed --

AML North American Masters 2022

Tournament Results

# Player Σ Add.points Ci W D S K
Σap + - BM
1 Шнурок 14.85 1.85 1.6 0 0.25 0 13 1 1 1
2 AntoШa 13.85 1.8 1.8 0 0 0.05 12 2 2 1
3 InnaChe 13.1 1 1 0 0 0.1 12 1 1 2
4 Eluha 12.8 1.8 1.8 0 0 0 11 1 2 1
5 Sasha Sasha 12.7 1.4 1.4 0 0 0.3 11 1 0 3
6 Batman USA 10.6 0.4 0.4 0 0 0.2 10 1 2 2
7 Sher 10.35 1.3 1.3 0 0 0.05 9 1 1 1
8 EVA_CA 9.7 0.65 0.9 0.5 0.25 0.05 9 1 1 1
9 SecutoR 9.5 1.4 1.4 0 0 0.1 8 0 1 2
10 Fantomas 9.2 0.2 0.2 0 0 0 9 0 0 3
Calculation done: 2023-01-18 19:40:57

Legend

Ci - compensation points for first kills (see p.8.6 of FIIM Tournament Rules); W - wins; D - wins as Don; S - Wins as Sheriff; K - games when killed at first night. A.P. - automatic points

-- Ajax Load Failed --