Енот

Ростислав Белоусов  
36
MAFIA WORLD TOUR ’17
60 баллов
Енот (Ростислав Белоусов)

Награды:

Mafia Ukrainian Open 2017 Второе место в личном зачете
Salute Mafia Open 2016 Третье место в командном зачете